Repas de cohésion Puyloubier
Repas de cohésion à l'I.I.L.E. de Puyloubier
Publié par Admin, le 13/04/2017
Le repas de cohésion se déroulera au domaine Capitaine d'Anjou (Institution des Invalides de la Légion Etrangère) le Dimanche 11 Juin 2017. Cette journée débutera conformément au programme ci-après:
- 10h45: rendez-vous au cimetière du domaine;
- 11h00: dépôt de gerbe au pied du monument au morts, présence du drapeau de la section;
- 11h30: arrivée au parking de l'Institution;
- 12h00: apéritif sur la terasse de la popote;
- 12h45: repas à la popote;
- Après midi: visite du musée de la tenue - la boutique sera ouverte;
- 17h00: dislocation du dispositif.
Note du bidel: nombre de réservistes n'ayant perçu leur "grand blanc" la tenue sera la T28 (chemisette blanche, barette de décorations, pantalon bleu, casquette). Un changement de tenue sera possible à l'issue (local mis à disposition).
Menu
Eventail de melon charentais et jambon cru Serano
Carré d'agneau rôti aux senteurs de Provence
Gratin dauphinois à la truffe - Ratatouille Niçoise
Salade verte à l'huile d'olive
Assortiment de fromages
Tiramisu
Vin de l'institution rouge et rosé (1 bouteille pour 3)
Café
Déroulé
Apéritif (punch, ou autre boisson) servi sous la tonnelle de la popote, petits four;
Première consommation offerte au bar; pour le reste vous munir d'un moyen de paiement (conso ou vin supplémentaire);
Déjeuné servi à table.
Participation: 32€ par personne; gratuit pour les enfants de moins de 6 ans.
Attention: le nombre de participants maximum est de 60, premier arrivé, premier servi. Il n'y a pas de possibilté de dernière minute. La réservation est effective dès réception du bulletin de participation et du paiement.
Une question? cliquez ici. Télécharger le bulletin de participation, c'est là.
En espérant vous y rencontrer.